城市    201X-XX-XX    星期X    ---     今日温度:-----    风力:-----    风向:-----

登录  | 立即注册

Lv.Pm 蝙蝠(游客)您好!登录后享受更多精彩

[交流] 新人报到(大概)

注册后享受更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,这里是Lzya,今天无意中发现了这个论坛,就顺便注册了。用户名的话,是QQ的昵称沿用下来的,命名来源是我哥(?)据说是他和某女性朋友真名的缝合吗()头像……是从车手机里「小依语录」文件找到的(?)

后面的内容大概是自我介绍?

年龄

今年上初一(是很小吗……)

姓名(?)

怎么会有这种奇怪的项目……

啊对,姓郑(

爱好(?)

平时有时间可能会玩玩mc什么的……其他的话,不便透露。

论坛

以前曾经在易坛活跃过,当然用的不是我自己的账号了……在这里看到了一些以前听说过的人呢。

既然是炸弹车的论坛……可以白嫖一个版主用户组之类的吗?(雾)

写在最后

(可恶,怎么不能用hide代码)

评分

开炸弹车 + 5 Lzya可爱!

版主怎么可能这么轻易白嫖呢,除非你今晚10点穿好衣服到我房间……

帮我把作业全补完。

会被赶出去(确信)  发表于 2021-10-5 21:43
那如果不穿好衣服呢……(我在想什么啊)  发表于 2021-10-5 21:42
[发帖际遇]: 开炸弹车 沉迷迫害猫研无法自拔,被猫研夺走铁锭16 个,仍不自知 幸运榜 / 衰神榜

另外……新手任务忘领之类的问题也修复了()

评分

Lzya + 1 炸弹车可爱!

[发帖际遇]: 开炸弹车 半路碰见了adfds,被抢铁锭0 个 幸运榜 / 衰神榜

趁车不在发张偷拍的处理得极糊的车的照片(什)

Lzya 发表于 2021-10-6 20:47
趁车不在发张偷拍的处理得极糊的车的照片(什)

你拿前摄偷拍是罢